AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD
Vasic Mac Comunicación, S.A. de C.V., con domicilio en Cruz del Valle Verde número 35, Fracc. Santa Cruz del Monte, Municipio de Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para proveer la información o los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, apellidos Paterno y Materno, correo electrónico, Empresa donde labora o de donde solicita la información y Teléfono. Nosotros no le solicitaremos ningún dato considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Que son los datos que, de divulgarse de manera indebida, afectarían la esfera más íntima del ser humano. Ejemplos de este tipo de datos son: el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales. Estos datos requieren mayor protección y la Ley establece un tratamiento especial.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Vasic Mac Comunicación, S.A. de C.V., con domicilio en Cruz del Valle Verde número 35, Fracc. Santa Cruz del Monte, Municipio de Naucalpan de Juárez, Estado de México, Teléfono 01 +52 55 5374-2517 o escribirnos a contacto@ebasica.mx indicándonos su nombre y dirección de correo electrónico solicitando rectificar y cancelar sus datos personales que nos haya proporcionado, indicándonos que se opone al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Si usted no está de acuerdo con este aviso de privacidad por favor comuníquese al 01 52+ 55 5374-2517 diciendo su nombre completo e indicándonos que “No consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad”.
O escribanos a nuestra dirección de correo electrónico contacto@ebasica.mx y escriba la siguiente leyenda
“No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad” indicándonos su nombre y dirección de correo electrónico.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de un correo ordinario a Vasic Mac Comunicación, S.A. de C.V., Cruz del Valle Verde número 35, Fracc. Santa Cruz del Monte, Naucalpan de Juárez, Estado de México, vía telefónica 01 +52 55 5374-2517 o vía correo electrónico contacto@ebasica.mx

La información recolectada no será objeto de transferencia alguna de datos, por ningún medio.

Vasic Mac Comunicación, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar éste Aviso de Privacidad cuando el negocio así lo requiera, siendo responsabilidad del Usuario el verificar éste aviso cada vez que accese  o ingrese al sitio www.ebasica.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ebasica.com.mx/AvisodePrivacidad.html
Fecha última actualización 1 de enero de 2017